miércoles, 26 de marzo de 2014

RECETA. EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:
500 gramos de masa de hojaldre (de la congelada que está separada en dos placas rectangulares) o una placa del Lidl.
Tomate frito.
200 gramos de lonchas de jamón cocido.
200 gramos de lonchas de queso de barra 

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Extender una de las 2 planchas de hojaldre con un rodillo enharinado (sobre una superficie enharinada para que no se pegue)
Ponerla sobre la bandeja de horno también enharinada, aunque ahora ya la forro de papel antiadherente. Pinchar con un tenedor la masa. Extender una capita de tomate frito encima.
Poner encima una capa de lonchas de jamón cocido. Y encima una capa de lonchas de queso.
Para finalizar, la otra placa de hojaldre, también extendida, y pinchar igualmente con el tenedor. Pinchar con huevo batido.
Hornear entre 12 y 15 minutos o hasta que esté dorado.

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