lunes, 24 de marzo de 2014

RECETA. Macarrones con tomate

Ingredientes:


  • Macarrones
  • Tomate Frito
  • Tomate
  • Cebolla
  • Laurel
  • Avecrem
  • Aceite de Oliva                                                Laurel
  • Carne Picada
  • Atún
  • Huevo Cocido


Forma de elaborarlo
        1. En una olla se pone agua a hervir.                                     
        2. Se echa al agua de la olla: un tomate por la mitad, media cebolla, una hoja de laurel, un chorreón de aceite y una pastilla de avecrem.                              
        3. Cuando todo eso lleva un rato cociendo se tritura todo, y en ese caldo con todo triturado se echan los macarrones. Cuando los macarrones están tiernos se sacan a escurrir.                                                  
        4. En una sartén se echa la carne picada y se fríe un poco. Seguidamente se le añade el tomate frito, el atún y se le corta un huevo cocido.                                                               
        5. Cuando todo esto está caliente se le añade a los macarrones y listo para servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario